Receita Simples e Deliciosa |
Uma das receitas favoritas para esse tipo de ocasião é o Fondue de Carne! Com ele, é possível proporcionar um almoço inesquecível. Versatil e de fácil preparação, garante o sucesso na hora da degustação.
Escolher correctamente os utensílios e os ingredientes:
👉 Escolha uma panela de Fundue em inox, esmalte ou ferro fundido
👉 Garafos próprios com pegas de cor diferenciada
👉 Pequenas tigelas para servir os molhos. Como base utilizo sempre a maionese, depois com imaginação e a gosto, junto a cada tigela, por exemplo especiarias, orégãos, mostarda, ketchup, alecrim, etc.
👉 Lamparina e álcool gel, para manter a fervura do óleo durante a refeição
👉 Travessa com várias frutas, como ananás, laranja, manga, kiwi, etc
👉 Batatas fritas
👉 Lombinho de porco cortado aos quadradinhos.
👉 Salada mista ou esparregado
Tudo está preparado!!! Por fim devemos aquecer o óleo na panela, até levantar fervura, e colocar no suporte com a lamparina.
Arriscado???? FOI UM SUCESSO