Bolo de Banana com Pepitas de Chocolate |
O Natal é uma época de alegria, família e claro de doçaria. Afinal, que Natal seria sem um delicioso bolo para acompanhar o café da manhã, o chá da tarde ou a sobremesa da ceia?
Mas como fazer o melhor bolo de Natal?
A resposta é simples! Com muito amor e um toque de humor.
Comece por reservar 2 colheres de sopa de muito amor, uma colher de sopa de humor e boa disposição o quanto baste.
Ingredientes para fazer bolo de banana com pepitas de chocolate:
Preparação do bolo de banana com pepitas de chocolate:
🎅 Pré-aqueça o forno a 180º graus e forre uma forma de bolo com papel vegetal.
🎅 Numa tigela, esmague as bananas com um garfo, misture os ovos, o leite de amêndoa e o mel. Misture tudo muito bem
🎅 Numa outra tigela, coloque a farinha de aveia e o fermento em pó.
🎅 Adicione a mistura das bananas e envolva tudo com uma espátula.
🎅 Acrescente as pepitas de chocolate e volte a envolver
🎅 Verta a massa para a forma e acrescente finas rodelas de banana por cima. Coloque no forno pré-aquecido durante 50 minutos.
🎅 Use um palito para verificar se está cozido, antes de retirar do forno.
🎅 Após arrefecer corte em cubos.